본문 바로가기 주메뉴 바로가기
무주장애인노인종합복지관 마스코트

공지사항

[장애인복지관] 홍보계몽캠페인 장애인식개선 공모전 결과 발표
장애인식개선 공모전 심사 결과를 발표합니다.

수상자 내역은 첨부파일을 확인해주세요.

공모전 수상을 축하드리며, 유의사항을 알려드리고자 합니다.

1. 순수 본인 창작물로 대필, 모방/합성/조작/변형, 타 공모전 입상작, 제출작 심사 제외. 문제 발생 시 수상 취소, 상금 환수 조치, 본인 작품에서의 저작권 침해 시 공모자 본인 책임

2. 무주종합복지관에서는 수상작에 대한 수상자의 동의하에 시상금 부여 후 공모작에 대한 저작재산권의 전체를 양수하거나 이용허락을 받을 수 있으며, 2차적저작물작성권을 부여받아 복지관 행사, 홍보의 목적으로 사용 가능

3. 제출된 공모 작품은 종료 후 3개월 간 보관 후 폐기

(반환을 희망하는 경우 3개월 이내 신청 시 반환 가능)

장애인과 함께 하는 아름다운 세상을 만들기 위하여 보내주신 정성과 참여에 감사드립니다.

시상 관련 진행 일정은 날짜가 확정되는대로 수상자에게 개별 연락 드릴 예정입니다.

댓글목록