본문 바로가기 주메뉴 바로가기
무주장애인노인종합복지관 마스코트

복지관 사진첩

[장애인복지관]9월 국악 문화예술교육 지원사업 실시하였습니다.

페이지 정보

profile_image
  • 정유진
  • 조회 534
  • 입력 2019-09-19 10:20

본문

국악 수업을 열심히 듣고 있네요~수업에 집중하는 모습이 보기좋아요.

[사업명] 국악 문화예술교육 지원사업

[기간] 2019. 3. 13 ~ 2019. 12. 31

[대상] 장애인복지관 프로그램 이용자 10명

[장소] 국악교실

[내용]

국악 프로그램을 진행한지 7개월이 다 되어가네요. 참여자들이 처음과는 다르게 조금 더 성장해 가는 모습을 직접 보니 뿌듯합니다.

요즘에는 중모리장단을 배우고 있는데요. 열심히 연습해서 멋진 연주를 보여주기를 기대하고 있습니다.^^*

댓글목록

김태겸님의 댓글

김태겸 작성일

열심히 하시는 모습이 너무 좋네요! 멋진연주 기대하겠습니다!!

이수호님의 댓글

이수호 작성일

잠시 들러봤는데 이용자분들과 선생님의 열정이 느껴졌어요~ 응원합니다^^

정보연님의 댓글

정보연 작성일

앉아서 장구잡고 자세잡기가 힘든법인데 거기에 장단까지 정말 훌륭하네요~ 멋져요~!