본문 바로가기 주메뉴 바로가기
무주장애인노인종합복지관 마스코트
무주장애인노인종합복지관 마스코트

복지관 사진첩

[장애인복지관]직업적응훈련 가죽공예

페이지 정보

profile_image
  • 이수호
  • 조회 634
  • 입력 2019-09-19 13:03

본문

첫회기지만 열심히하는 모습이 보여요 한땀한땀 열심히~ 자세가 불편한데도 불구하고 최선을 다하고 있어요~ 얼마나 좋은 작품이 나올까요? 너무 이쁘죠?

1. 사업명: 직업적응훈련 가죽공예

2. 일시 : 2019. 9. 19. (목)~10. 31(목) 10:00~12:00 총 6회기

3. 대상 : 직업적응훈련 프로그램 이용자 5명

4. 장소 : 복지관 2층 직업적응훈련실

5. 내용 : 직업적응훈련이 어느덧 51회기가 되었습니다. 가죽공예 직업체험으로 1회기가 시작되었는데요.  첫회기라 바느질 연습을 하는데 이용자분들이 잘 수행해주어 다른 문제없이 잘 진행이 되었습니다. 속도는 느려도 그 집중도만은 최고라고 생각을 합니다. 남은 5회기 역시 집중력 잃지 않고 잘 수행하길 바랍니다. 화이팅!!!!

댓글목록

김태겸님의 댓글

김태겸 작성일

사진으로도 열정이 느껴지네요!! 남은 5회기 응원하겠습니다!

정보연님의 댓글

정보연 작성일

첫회기 바느질인데도 훌륭한 작품이네요~한땀한땀 집중하는 모습이 대단합니다~항상 응원하겠습니다!