본문 바로가기 주메뉴 바로가기
무주장애인노인종합복지관 마스코트

복지관 사진첩

[장애인복지관]사회적응력향상 지역시설물이용 실시하였습니다.

페이지 정보

profile_image
  • 정유진
  • 조회 594
  • 입력 2019-09-04 09:23

본문

이용자들이 디퓨저를 만들고 있어요  집중해서 팔찌를 만들고 있어요!  예쁘게 그림을 그리고 있어요  맛있게 점심을 먹고 있어요~

1)  업 명: 사회적응력향상

2)      : 2019.8.3.() 09:50~12:30

3)      : 무주군 일원

4) 대 상 자: 사회적응력향상 프로그램 대상자 7

5)     

사회적응력향상 프로그램은 지역시설물이용을 통하여 이용자들에게 사회참여 확대의 기회를 제공하고자 실시되었습니다. 이날 이용자들과 함께 무주반딧불축제를 구경하고 각자 원하는 체험부스에서 열쇠고리, 팔찌, 디퓨저 만들기 등 다양한 체험을 하였습니다. 이용자들이 만들기에 집중하는 모습과 만들고 나서 뿌듯해 하는 모습이 보기 좋았습니다. 이번 활동이 이용자들에게 즐거운 추억으로 남았기를 바랍니다~^^ 

댓글목록

이수호님의 댓글

이수호 작성일

무주 반딧불 축제로 인해 이용자들이 체험할 수 있는 많은 부스가있어 좋아요~. 이용자분들도 색다를 경험이라고 생각합니다.

강소영님의 댓글

강소영 작성일

반딧불축제를 함께 즐기는 모습이 보기 좋네요~!!

김태겸님의 댓글

김태겸 작성일

이용자분께서 재밌었다고 말씀하셨는데 정말 재밌어보입니다! 반딧불축제를 즐기는 모습! 좋습니다!

강자영님의 댓글

강자영 작성일

이용자분들에게 좋은 추억이 되었을거 같아요~~~
수고하셨습니다 ^^

박철교님의 댓글

박철교 작성일

반딧불 축제 홍보부스를 이용하는 것이 색다르게 사회에 적응하는 방법이 되네요~ 더욱 많은 참여가 이뤄지길 바랍니다. 수고하셨어요~

도유정님의 댓글

도유정 작성일

반딧불 축제를 즐기는 우리 친구들의 환한 모습이 좋습니다.

하각구님의 댓글

하각구 작성일

반딧불축제 덕분에 즐거운체험, 재미있는 경험을 우리 이용자분들이 경험할 수 있어서 너무 보기좋네요^^*

정보연님의 댓글

정보연 작성일

옹기종기 표정만 봐도 즐거워보이네요~지역 축제 참여하는 모습 보기좋습니다~