본문 바로가기 주메뉴 바로가기
무주장애인노인종합복지관 마스코트
무주장애인노인종합복지관 마스코트

복지관 사진첩

[장애인복지관] 바리스타 교육 반딧불 축제 부스 현장체험

페이지 정보

profile_image
  • 이수호
  • 조회 509
  • 입력 2019-09-03 17:03

본문

아주 진중하게 설명을 듣고 있습니다. 실습도 열심히 하고 있죠 하나하나 신중하게 실습을 하네요 미래의 바리스타 꿈꿀만 하죠? 참 열심히 하네요

1. 사 업 명  : 특화사업 바리스타 교육

2. 일     시 : 2019. 9.  3. 화. 15:00~17:00
3. 대     상 : 바리스타 참여자

4. 장     소 : 최북미술관 근처 바리스타 부스

5. 내     용 : 올해 무주 반딧불 축제를 맞이하여 최북미술관 근처, 강사분께서 운영하는 카페 부스에서 현장체험을 하고 왔습니다. 실내 카페에서 바리스타 교육이 진행 되어 왔지만 야외에서 현장 체험을 함으로써, 실전의 느낌이 강하게 다가오는 체험을 한 느낌입니다. 참여자들 역시 진지한 태도로 바리스타 교육 및 실습에 임하였습니다. 발전해가는 모습이 보기에 좋았습니다. 모두들 마지막까지 힘내시길 바랍니다.^^     

댓글목록

박철교님의 댓글

박철교 작성일

야외에서 바리스타 교육이 이뤄져 더 색다른 교육이 된 것 같네요. 고생하셨어요~

김태겸님의 댓글

김태겸 작성일

특별한 경험이 되었을거 같습니다!  사진을 보니깐 열정이 대단한거같습니다! 항상 응원합니다~!

도유정님의 댓글

도유정 작성일

수호샘 다운 사진^^  우리 친구들 열공이 더 눈에 확 띄네요^^ 좋은 결과 있길 바랍니다.

정유진님의 댓글

정유진 작성일

모두가 집중해서 바리스타 교육을 받고 있는 모습을 보니 제가 뿌듯하네요~^^

정보연님의 댓글

정보연 작성일

축제 현장에도 바리스타 교육이 진행되었었군요~장소 시간 불문하고 배우는 열정이 대단합니다~