본문 바로가기 주메뉴 바로가기
무주장애인노인종합복지관 마스코트

복지관 사진첩

[통합] 우리복지관 환경정리

페이지 정보

profile_image
  • 정선미
  • 조회 575
  • 입력 2019-07-31 17:15

본문

요리교실 바닥 청소해요~ 요리교실 싱크대 청소  복지관 외부도 청소해요~ 경로식당 책상 구석구석 청소해요  경로식당 바닥 청소~  경로식당 천장까지 깨끗하게 해요~

[사업명] 복지관 환경정리

[일자] 2019. 7. 29(월) ~ 7. 31(수)  

[장소] 우리복지관 전체 프로그램실 및 경로식당

[내용] 우리복지관에서는 복지관 자율이용기간동안 복지관 이용자들을 위한 환경정리를 실시하고 있습니다.
경로식당, 요리교실 외 각 프로그램실 구석구석 세척하여 깨끗하고 건강하고 위생적인 환경에서 이용자분들이 이용하실수 있도록 준비하고 있습니다.

무더운날씨 고생하는 우리 직원들 응원해주세요~^^

댓글목록

박철교님의 댓글

박철교 작성일

무더운 날씨에 다들 고생하셨습니다~~^^

강소영님의 댓글

강소영 작성일

무더위속에서 고생많으셨어요~!!
청결하고 깨끗한 경로식당과 요리교실을 보니 힘들었지만 뿌듯하네요 ㅎㅎ

김태겸님의 댓글

김태겸 작성일

사진을 보기만해도 깨끗해진 느낌이 드네요~!  모두 고생하셨습니다~!

강자영님의 댓글

강자영 작성일

모두모두 고생하셨습니다~
청소하고나니 개운하네요 ^^

임인영님의 댓글

임인영 작성일

자율이용 기간을 활용하여 몸도 마음도 건강해지는 시간!!
더욱 청정한 공간에서 프로그램이 돌아가겠네요~

정보연님의 댓글

정보연 작성일

다하고 나니 몸이 개운해진 기분이에요~다들 고생하셨습니다!

이영재님의 댓글

이영재 작성일

무더운 날씨에 다들 고생하셨습니다
청결하고 깨끗한 경로식당과 요리교실을 보니 여러분들의 노고가 보입니다
감사합니다

장한별님의 댓글

장한별 작성일

더운 여름철 모두들 고생하셨습니다!

이수호님의 댓글

이수호 작성일

모두들 고생하셨습니다. !!!!!!