본문 바로가기 주메뉴 바로가기
무주장애인노인종합복지관 마스코트
무주장애인노인종합복지관 마스코트

복지관 사진첩

[장애인복지관]장애인복지일자리 야유회 실시

페이지 정보

profile_image
  • 이지니
  • 조회 626
  • 입력 2019-04-25 18:11

본문

장애인일자리참여자 단체사진 함께해서 더 행복해요 우리도 함께 찰칵! 마이산을 뒤로 하고 찰칵! 선생님~예쁘게 찍어주세요^^ 장애인일자리 참여중인 든든한 낭군님들~ 오늘은 내가 주인공 함께 있어 즐거워요~ 꿈엔꿈꾸는카페에 가요 꽃 구경하세요 카페에서 함께 얘기해요예쁜게 맛도 좋아요

1. 일시 : 2019. 4. 25.(목) 10:00~15:00

2. 장소 : 진안군 일원

3. 대상 : 장애인복지일자리 참여자 15명

4. 내용 : 장애인복지일자리사업 참여자를 대상으로 정기적인 참여활동에 따른 스트레스를 해소하고 일자리 참여에 대한 자긍심 고취 및 의욕증진을 위해 야유회를 실시하였습니다. 가까운 옆 동네 진안에서 꽃 구경도 하고 꿈앤꿈꾸는카페에 들려 현장을 둘러보고 바리스타 교육에 대한 이야기도 나누어 보았습니다. 

댓글목록

이미화님의 댓글

이미화 작성일

장애인일자리참여자분들의 야유회를 통해서 꽃내음이 나네요~~~
열심히 그리고 늘 안전한 근로 부탁드립니다~~~

이수호님의 댓글

이수호 작성일

오랜만에 나들이라 한껏 들뜬 모습이 보기 좋아요~.
꽃향기도 나고 은은한 커피향도 나네요~^^

정보연님의 댓글

정보연 작성일

야유회날 날씨가 흐려 걱정됐는데 장애인일자리참여자분들 얼굴에는 꽃처럼 화려한 미소한가득이라 보기좋네요~^^

정선미님의 댓글

정선미 작성일

잠시동안 꽃 그리고 좋은 사람들과 함께하는 즐거운시간이네요~~
미소가득한 모습 넘좋아요~~

강자영님의 댓글

강자영 작성일

꽃향기랑 커피향기가 나는거 같던데 여기서 나는 거네요~
어머님, 아버님 웃는 모습을 보니 기분이 저절로 좋아집니다 ^^

강소영님의 댓글

강소영 작성일

날씨는 흐리지만 참여자들의 얼굴 표정만큼은 무척 밝아요 ㅎㅎ

도유정님의 댓글

도유정 작성일

다들 얼굴이 환해보이네요~ 모두가 행복한 시간이었길 바랍니다.