본문 바로가기 주메뉴 바로가기
무주장애인노인종합복지관 마스코트
무주장애인노인종합복지관 마스코트

복지관 사진첩

[장애인복지관]네일아트 교육 프로그램

페이지 정보

profile_image
  • 이수호
  • 조회 531
  • 입력 2019-04-30 09:44

본문

집중하고 있어서 보기 좋죠?   자격증을 따려면 열심히 해야해요~   재료가 참 많아서 재료 이름도 외워야 하구요.   최선을 다하는 모습이 보기 좋아요.

1. 일시 : 2019. 4. 29.(월) 17:30~19:30

2. 장소 : 우리복지관 2층 어학교실

3. 대상 : 장애청소년 6명

4. 내용 : 우리복지관에서는 장애청소년들의 자립과 삶의 자립 향상을 위하여 자격과정 지원을 통하여 성인기를 준비할수 있도록 네일아트 사업을 실시하고있습니다

다들 집중한 모습들이죠?^^

댓글목록

정선미님의 댓글

정선미 작성일

장애청소년에게 자립을 위한 다양한 자격증 취득반 너무좋아요~^^

강소영님의 댓글

강소영 작성일

1회기 진행인데 벌써 전문가의 손길이 느껴지네요~!!
손모델 필요하시면 말씀하세요 ㅎㅎ

강자영님의 댓글

강자영 작성일

저도 손모델 하겠습니다 필요하시면 불러주세요~~ ^^