본문 바로가기 주메뉴 바로가기
무주장애인노인종합복지관 마스코트
무주장애인노인종합복지관 마스코트

복지관 사진첩

[장애인복지관]직업적응훈련 이용자와 함께 현장체험

페이지 정보

profile_image
  • 이수호
  • 조회 565
  • 입력 2019-04-09 17:01

본문

유럽에 온 것 같아요~ 그리스같지 않나요?   벚꽃이 활짝 핀 운동기구도 이용해 보구요~   차례를 지키며 무료 순환버스도 이용해 봤어요.    여기가 한풍루 에요~ 참 이쁘죠?

1. 사업명: 직업적응훈련

2. 일시: 매주 (, ) 10:00~12:00

3. 대상: 직업욕구가 있는 이용자 6

4. 장소: 한풍루 및 국제화 센터

5. 내용: 직업적응훈련 이용자들과 무주군내 지역 지물을 이용하고 현장체험을 하고 왔어요~

2시간의 짧은 시간 이었지만 벚꽃도 한가득 핀 무주의 풍경이 지루하지 않았습니다.

댓글목록

허선경님의 댓글

허선경 작성일

무주 벗꽃이 만개하였네요~ 한창 예쁠 때 즐거운 체험이었을 것 같아요.
다양한 학습 공간의 확대로 우리 주변환경에 대한 친구들의 관심과 흥미를 기대해봅니다.

강소영님의 댓글

강소영 작성일

벚꽃 만개한 한풍루에 전경을 눈속 마음속에 저장 ㅎㅎ
고생하셨습니다.

장한별님의 댓글

장한별 작성일

봄이 훌쩍 찾아왔네요!

좋은 경험이었길 바랍니다!

도유정님의 댓글

도유정 작성일

가까운 지역에서도 할 게 참 많다는 생각이 드네요, 사는 곳이 다 다른 우리 친구들에게 색다른 경험일 듯 싶습니다. 수고하셨습니다.

정선미님의 댓글

정선미 작성일

봄바람 느끼며~ 지역 시설물 이용~ 좋아용~~