본문 바로가기 주메뉴 바로가기
무주장애인노인종합복지관 마스코트
무주장애인노인종합복지관 마스코트

복지관 사진첩

[통합] 1월 밑반찬/간식서비스 실시하였습니다.

페이지 정보

profile_image
  • 천소연
  • 조회 437
  • 입력 2019-02-01 17:25

본문

어르신 댁 앞에서 어르신께 밑반찬이 든 가방을 전달하고 있습니다.2회기 때 나왔던 두부양념조림을 가까이서 찍은 사진입니다.  밑반찬을 전달하고 있습니다.물파래무무침입니다. 가까이서 찍어보았어요.

1. 사업명 : 밑반찬 및 간식 서비스

2. 사업일시 : 2018.  1.  17, 24, 31 (매주 목요일) 09:00~17:00

3. 참여대상 및 인원 무주군 내 재가 이용자 노인 18명, 장애인 21명

4. 내용:  무주군 내 취약한 장애인, 노인분들의 건강생활 지원을 위하여 조리 자원봉사자 분들과 함께 밑반찬을 만들었습니다. 각 읍,면을 돌며 직접 배달해드리고 있는데요. 건강과 행복을 가져다 드리는 우리 복지관 될 수 있도록 더 멀리! 더 많이! 뛰겠습니다. 앞으로 많은 사랑 부탁드려요! 

댓글목록

강자영님의 댓글

강자영 작성일

맛있게 드시고 건강하세요~~ ^^
애써주시는 모든 분들께 감사드립니다!!

정선미님의 댓글

정선미 작성일

맛있게 드시고 모두 건강하세요~~

도유정님의 댓글

도유정 작성일

두부도 맛나 보이고, 해초무침도 맛있어보여요~ 우리 집도 부탁해요 ㅋㅋ 추운데 고생하셨습니다.

이미정님의 댓글

이미정 작성일

추운날씨에도 건강과 행복을 가져다 드리기 위해 고생한 우리 직원들 수고하셨습니다~

장한별님의 댓글

장한별 작성일

자원봉사분들의 도움으로 밑반찬이 원활하게 진행되고 있네요!

추운날씨속에서도 집집마다 찾아가는 우리 직원분들도 고생하셨습니다!